保存到桌面加入收藏设为首页

农行玉溪红塔支行开展金融扶贫宣传活动

2020-10-24 09:35:03 网络 网络 92人阅读 0人评论

内容摘要:原标题:农行玉溪红塔支行开展金融扶贫宣传活动工作人员发放金融知识宣传资料 (农业银行玉溪红塔支行供图)为全力做好金融服务脱贫攻坚的相关工作,助力脱贫攻坚取得全面胜利。根据“玉溪市扶贫开发领导小组办公室关于扶贫日活动方案”及“农业银行云南省分行关......

原标题:农行玉溪红塔支行开展金融扶贫宣传活动

农行玉溪红塔支行开展金融扶贫宣传活动

工作人员发放金融知识宣传资料 (农业银行玉溪红塔支行供图)

为全力做好金融服务脱贫攻坚的相关工作,助力脱贫攻坚取得全面胜利。根据“玉溪市扶贫开发领导小组办公室关于扶贫日活动方案”及“农业银行云南省分行关于做好2020年金融扶贫工作宣传活动”的通知要求,农行玉溪红塔支行于10月12日至16日在全辖11个网点开展金融扶贫宣传活动。

活动期间,农行玉溪红塔支行组织员工通过晨会、夕会、微讲堂学习等多种形式,深入学习金融扶贫相关政策,学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,增强脱贫攻坚责任感、使命感、紧迫感,不断改进工作作风,提高金融服务质效。

农行玉溪红塔支行各营业网点根据所属辖区实际情况,采用多种形式开展相关知识政策的普及宣传。活动中,结合征信知识、反洗钱、普惠金融、农户信息建档等内容共开展了30余场宣传活动,并在营业网点通过智慧货架投屏的方式组织微沙龙讲堂11次。此外,还以群众通俗易懂、易于接受的方式,走进农贸市场、社区进行政策宣讲。所有营业网点还通过LED屏幕滚动播放“决战脱贫攻坚、决胜小康社会”宣传口号,加大宣传力度。线上方面,依托微信、美篇等,扩大金融扶贫宣传面。同时,该行还积极做好农业银行金融扶贫的相关政策宣传,全方位提升金融扶贫政策的社会认知度。(柏存龙)

 
责任编辑:毛雪勰

相关评论

0

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 网上云南 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号