保存到桌面加入收藏设为首页

科技专家 走进青石小学

2020-07-11 11:12:40 156人阅读 0人评论

内容摘要:7月7日,由云南省科协主办的“云南省百名专家科技下乡”活动走进富源县胜境街道青石小学,自动化控制高级工程师、中国青少年机器人竞赛云南队总教练周云顺为孩子们带来了一场有趣的专题知识讲座。孩子们全神贯注地听讲解,汲取科技创新的养料。人脑和机器人进行智能比拼,小机器人通过指令完成垃圾分......

7月7日,由云南省科协主办的“云南省百名专家科技下乡”活动走进富源县胜境街道青石小学,自动化控制高级工程师、中国青少年机器人竞赛云南队总教练周云顺为孩子们带来了一场有趣的专题知识讲座。孩子们全神贯注地听讲解,汲取科技创新的养料。人脑和机器人进行智能比拼,小机器人通过指令完成垃圾分类、灭火、救人等任务,让学生们切身感受到科技的奇妙之处。

(作者:武翠彭燚摄影报道)

6296022020-07-10 14:50:55:277科技,机器人,孩子们,奇妙,下乡2107时政时政http://img.yn86.com/coll/OT20200711111240960.jpghttp://www.qjrb.cn/2020-07/10/content_629602.htmlnull曲靖日报孩子们全神贯注地听讲解,汲取科技创新的养料。人脑和机器人进行智能比拼,小机器人通过指令完成垃圾分类、灭火、救人等任务,让学生们切身感受到科技的奇妙之处。7月7日,由云南省科协主办的“云南省百名专家科技下乡”活动走进富源县胜境街道青石小学,自动化控制高级工程师、中国青少年机器人竞赛云南队总教练周云顺为孩子们带来了一场有趣的专题知识讲座。

相关评论

0

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved 编辑QQ:512522744  滇ICP备19002266号-6