保存到桌面加入收藏设为首页

澜沧县“小卡片”发挥监督大作用

2020-07-21 19:34:03 云南网 71人阅读 0人评论

内容摘要: 原标题:澜沧县“小卡片”发挥监督大作用“大哥你好,我是乡纪委的,这张卡片你拿好,如果遇到卡片上写的扶贫政策落实不到位、党员干部在工作中优亲厚友、侵占集体资产等问题,请马上与我们联系,上面有电话。”近日,澜沧拉祜族自治县安康乡纪委书......

原标题:澜沧县“小卡片”发挥监督大作用

“大哥你好,我是乡纪委的,这张卡片你拿好,如果遇到卡片上写的扶贫政策落实不到位、党员干部在工作中优亲厚友、侵占集体资产等问题,请马上与我们联系,上面有电话。”近日,澜沧拉祜族自治县安康乡纪委书记与村务监督委员会成员一起进村入户,为村民发放监督举报卡。

今年以来,澜沧县纪委县监委注重强化日常监督,擦亮监督“探头”、激活监督“神经末梢”,印制监督举报卡3万张,鼓励群众依规依法参与监督,提供违纪违法问题线索,切实打通党风廉政建设向基层延伸的“最后一公里”,推动全民共建风清气正的拉祜山乡。(罕珊)

责任编辑:自然

相关评论

0

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved 编辑QQ:512522744