保存到桌面加入收藏设为首页

【张桂梅的瞬间】只要她在,我们就不会走

2020-10-20 10:07:22 网络 网络 168人阅读 0人评论

内容摘要:爱岗敬业、忠于职守是丽江华坪女高培养出的老师共同的品质。这样的好老师会不会有人来“挖墙角”?我背着张桂梅老师,悄悄地问了女高的老师们。老师们给出了同一个答案:“只要张老师在,我们就不会走。即使其他单位给我们再多再好的福利待遇好,我们也不走。&r......

爱岗敬业、忠于职守是丽江华坪女高培养出的老师共同的品质。这样的好老师会不会有人来“挖墙角”?我背着张桂梅老师,悄悄地问了女高的老师们。

老师们给出了同一个答案:“只要张老师在,我们就不会走。即使其他单位给我们再多再好的福利待遇好,我们也不走。”

张桂梅,已经成为丽江华坪女高老师们心中的一盏明灯。

【张桂梅的瞬间】只要她在,我们就不会走

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:云南网


上一篇: 丽江机场将开通丽江=岳阳=杭州新航线

下一篇: 没有了

相关评论

0

站内搜索

本栏推荐

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 网上云南 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号