保存到桌面加入收藏设为首页

丽江百年职校计划招收30名新生 在校期间费用全免

2020-07-21 19:37:24 云南网 65人阅读 0人评论

内容摘要: 云南青基会 供图  云南网讯(记者朱清然)近日,丽江百年职校2020年度招生正式启动,学校计划招收高星级饭店运营与管理专业新生30名,在校期间一切费用全免,毕业生可获得国家认可的中等职业教育学历和相关职业技能上岗资格证书,报名截止日期8月底。  据了解,2013年7月,在百年职......
丽江百年职校计划招收30名新生_在校期间费用全免
云南青基会 供图

  云南网讯(记者 朱清然)近日,丽江百年职校2020年度招生正式启动,学校计划招收高星级饭店运营与管理专业新生30名,在校期间一切费用全免,毕业生可获得国家认可的中等职业教育学历和相关职业技能上岗资格证书,报名截止日期8月底。

  据了解,2013年7月,在百年职校理事会、共青团云南省委、中国青少年发展基金会、云南省青少年发展基金会、丽江民族孤儿学校、丽江民族中专等共同努力下,创办了丽江百年农工子弟职业培训学校(以下简称丽江百年职校),学校开设临床护理和高星级饭店运营与管理两个专业。

  丽江百年职校建校以来,积极贯彻落实了省委、省政府大力发展职业教育和当前精准扶贫的要求,面向全省招收家庭困难学生。学校实行半军事化严格管理,全员德育,关注每个学生的成长,为学生提供高质量的个性化职业教育,七年来共为云南省内外468名贫困有志学生提供了求学和就业机会,走出了一条属于自己的路。

  一年又一年坚守的公益办学实践,一封接一封发出的点燃希望的录取通知书,学校以“教育照亮人生”的信念,通过全免费职业教育模式铺就了一条温暖的爱心之路和切实的成长之路。此次计划招聘30名新生,学制三年,鼓励省内认同职业教育、热爱学习、愿意为幸福奋斗的年轻人积极报名。

丽江百年职校计划招收30名新生_在校期间费用全免
云南青基会 供图

  一、报名条件

  丽江百年职校不以任何形式或委托任何个人、单位收取学生报名费用。 

  具体报名条件如下:

  1. 热爱所选择职业技能并愿意从事该职业;

  2. 年龄15至24周岁(1996年9月1日至2005年8月31日期间出生);

  3. 初中毕业及以上学历,身体健康;

  4. 精准扶贫建档立卡户家庭子女或家庭人均月收入低于居住地居民最低生活保障标准。

  报名丽江百年职校请准备以下证明资料:

  1. 学生本人户口簿和身份证复印件;

  2. 学生家长(或监护人)户口簿或身份证复印件 ;

  3. 学生本人近期一寸证件照一张(黑白彩色均可);

  4. 学生本人初中毕业证书及复印件(应届毕业生,由就读学校提供在读证明);

  5. 乡级人民政府或城镇街道盖章的贫困证明(精准扶贫建档立卡贫困户直接提供贫困卡复印件);

  6. 家长用工单位介绍信或家长雇主推荐信及雇主身份证复印件。

  注:第5或第6项贫困证明材料选择一项提交即可。

  报名截止时间:2020年8月31日。

丽江百年职校计划招收30名新生_在校期间费用全免
云南青基会 供图

  二、报名联系

  0888-5346080

  13320411567(宋老师)

  13578379392(李老师)

  13577093340(陈老师)

  地址:丽江市古城区崇文路9号

丽江百年职校计划招收30名新生_在校期间费用全免
云南青基会 供图

  三、录取与报到

  中考成绩公布后通知面试时间和地点(请保持电话畅通),一经录取,丽江百年职校将向被录取学生发送录取通知书和报到须知,录取名单在学校官网公示。

  录取学生根据报到须知提供的相关信息,至丽江百年职校报到并办理入学手续,学校将报销学生本人从家前往学校报到的交通费用。

  学生须保证全部报名材料的真实性,并承担相应责任,发现作假者,立即取消其录取资格,已经报到入学的,学校将予以除名。

责任编辑:乐诚弘韵

相关评论

0

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved 编辑QQ:512522744