保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 昆明新闻

春城之约——COP15我知道·生态文明我参与短视频征集活动启动

2020-11-11 16:36:31 昆明信息港 87人阅读

昆明信息港讯 2021年5月17日至30日,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会将在中国云南昆明召开,而无数云南人也早已做好准备,向世界发出“相约昆明”的邀约。为了向全世界讲好美丽云南故事、谱写生物多样性保护的云南篇章,由昆明市委宣传部主办,昆明信息港承办的春城之约——COP15我知道·生态文明我参与短视频征集活动即日启动。

2_副本

点击参与活动

本次短视频征集活动征稿时间将持续至2021年4月30日,面向国内、外短视频创作者征集优质短视频作品,投稿作品需围绕中国、云南、昆明丰富多彩的生物多样性、云南昆明在COP15中的筹备进度及工作亮点、展现城市风光、民族特色、美食文化等主题出发,通过广大短视频创作者的镜头,发现云南生物多样性之美,彰显昆明人杰地灵的魅力。

征稿期间,广大短视频内容创作者可通过昆明信息港彩龙社区投稿参赛。作品要求主题突出,积极向上,紧扣主题,体现人与自然和谐共处、追求科学治理精神,具有较强的艺术性和观赏性,要求时长3分钟以内,支持横、竖屏多种格式。

本次大赛分为全网作品征集、评委评审、优秀作品展示等多个阶段,大赛设置一、二、三等奖及每月月奖,总奖金额度达8万元。评选出的获奖作品还有机会登陆众多媒体平台以及主流短视频平台进行展播,向世界直观、立体地展现云南省昆明市作为主办城市的责任与担当及云南生物多样性的魅力。

你是否做好准备,和昆明共同发起这场春城之约?期待更多摄影、短视频爱好者用镜头记录云南生物多样性之美,共同迎接这场盛会。

3

扫描上方二维码了解活动详情

编辑: 李丽朱 责任编辑: 钱嘉榀

相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号