保存到桌面加入收藏设为首页

我州部署打击走私和侵权假冒工作

2020-07-21 16:03:19 88人阅读 0人评论

内容摘要:云南楚雄网讯(记者 邢丹笛 通讯员 沈永发)7月20日,我州召开2020年全州打击走私和侵权假冒工作视频会议。会议强调,各县市各部门要切实提高政治站位,充分认识深入开展打击走私和侵权假冒工作的重要性,增强责任感、使命感和紧迫感,科学研判分析,把握工作短板,强化精准打击,建立常态化......

云南楚雄网讯(记者 邢丹笛 通讯员 沈永发)7月20日,我州召开2020年全州打击走私和侵权假冒工作视频会议。

会议强调,各县市各部门要切实提高政治站位,充分认识深入开展打击走私和侵权假冒工作的重要性,增强责任感、使命感和紧迫感,科学研判分析,把握工作短板,强化精准打击,建立常态化工作机制,进一步提升我州综合治理效能,全面保障经济社会持续健康发展。

会议要求 ,要加强组织领导,完善保障制度,做到上下联动、齐抓共管、协作推进;要突出重点,打防结合 ,坚决守住不发生系统性和区域性风险的底线 ;要进一步加强日常监管,加大查处力度,持续保持高压打击态势 ;要标本兼治 ,强化重点领 域集中整治;要加大宣传攻势,提高全社会打击走私和侵权假冒意识。

副州长周兴国出席会议并讲话。


相关评论

0

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved 编辑QQ:512522744  滇ICP备19002266号-6